фото дня

новости

23.08.2017 (20:34) Правильный ремонт фотоаппаратов - критерии качества
Пожалуй, сегодня ни одна встреча друзей, ни один концерт и ни одно официальн...

14.08.2017 (13:55) Топ 9: вакансии для женщин
Женщины – хрупкие создания, потому заниматься тяжелым трудом им не следует. ...

14.08.2017 (13:53) Почему не стоит экономить на профессиональном фотографе
Планируя свадебное торжество, молодые сталкиваются с целым рядом расходов. Е...

Лента новостей | Новости фотоклубов

Ланта комментариев

Сергей Попов
***

Сергей Попов:
В принципе съемка не имеет общего сюжета и истории, другие фото будут, сильнее она там не раздене...

Комментариев: 2
Геннадий Клименко
***

Мария Буданова:
Необычный образ!

Комментариев: 1
ml1413

ml1413:
Спасибо )

Комментариев: 2

реклама


Фотоновости

13.06.2017 (14:19) Фотосессия: как создать образ?

Оригинальная фотосессия требует тщательной подготовки. От фотографа потребуется креативный взгляд и видение образа во всех красках уже на подготовительном этапе. Сегодня люди хотят чего-то необычного и впечатляющего. Каждое перевоплощение сочетает в себе множество деталей одежды, аксессуаров, выбранного места и выражения лица. Все это будет запечатлено на одном или нескольких кадрах.

Основные этапы

Предварительная подготовка к фотосессии состоит из нескольких частей. От качества выполнения каждого из них зависит общий результат. Аренда фотостудии с множеством аксессуаров позволит существенно упростить подготовку. Но все же необходимо выполнение следующих этапов:

  • Планирование. Первая стадия, требующая подбора одежды и аксессуаров. Необходимо чтобы выбранные вещи можно было использовать в разной вариации. Процесс очень трудоемкий и быстро его проходят лишь профессиональные стилисты с опытом.
  • Конкретизация. Подбор фактуры, материалов, сочетаний цвета, бижутерии и др. В зависимости от направленности стиля подбираются все элементы. Если фотосессия символизирует прощание или расставания в прибрежной зоне, то гармонично подойдет чемодан в ретро стиле. Каждый заранее подобранный предмет должен использоваться в нескольких амплуа. Например, длинный шарф в одном случае исключительно по назначению. Но также он идеально подойдет в качестве восточной чалмы. Аренда фотостудии в Москве позволит получить большой выбор одежды и аксессуаров для задумки фотографа.
  • Финальный этап. Определение центрального элемента и акцентов. В ретро картинах традиционная рубашка или верхняя одежда подчеркнет атмосферу того времени. Головной убор или запонки дополнят образ. При соответствующих тонах и освещении картинка будет очень реалистичной.

Каталог фотостудий Москвы поможет легко подобрать подходящее помещение оптимальной площадью и профессиональной светотехникой. Обращать особое внимание нужно на предложения с привлекательными условиями и большим ассортиментом реквизитов. Такие фотостудии уже давно на рынке, а арсенал аксессуаров и одежды внушительный. Для фотографа это огромный плюс. Не потребуется тратить много времени в поисках всех предметов и одежды по различным магазинами или рынкам.
Кропотливый труд и мастерство в создании образа, сочетаясь с игрой света, обеспечат превосходный результат.

Anna Sidorova


Последние новости

любопытно

Loading...

фотографы онлайн

Пользователи онлайн (0):
Гости онлайн: 16
Максимальное число пользователей: 31 , 21.03.2011 20:27 | Максимальное число гостей: 950 , 06.04.2016 00:54

реклама

Содержанки белгород спонсоры белгорода.