фото дня

новости

12.04.2018 (06:53) Виставка фестиваля фотоклубів
З 11 по 30 квітня 2018р. у Культурно-діловому центрі Запорізької АЕС відкрива...

23.01.2018 (21:11) Для чего нужна экшн-камера?
В последние годы, различные гаджеты, активно ворвались в нашу жизнь, смартфо...

26.12.2017 (17:54) Семейная фотосессия с цветами
 Новогодние праздники прекрасны тем, что собирают вокруг праздничного с...

Лента новостей | Новости фотоклубов

Ланта комментариев

Аркадий Курта
***

Ю. Васильев.:
Нравится

Комментариев: 1
Аркадий Курта
Дама с собачкой

Аркадий Курта:
Tech-no-polis Спасибо,рад

Комментариев: 7

реклама


Фотоновости

14.08.2017 (13:53) Почему не стоит экономить на профессиональном фотографе

Планируя свадебное торжество, молодые сталкиваются с целым рядом расходов. Если бюджет мероприятия строго ограничен, пара вынуждена искать пути сокращения доходов. Часто первым решением в таком случае становится — сэкономить на услугах свадебного фотографа. Но делать это не стоит. На услугах этого специалиста экономить ни в коем случае нельзя. И на то есть целый ряд объективных причин. Если вы ищете хорошего специалиста, который сможет запечатлеть ваши эмоции и чувства в этот торжественный день, тогда лучшим выбором станет свадебный фотограф https://samartseva.com.ua/ Даша Самарцева.

Стоимость услуг свадебного фотографа - стоит немало, но при этом полученные снимки будут радовать живостью чувств долгие годы. Экономить на них не стоит, основные причины этому следующие.

1. Опыт дорогое - удовольствие

Профессионализм и опыт — важные составляющие успешности свадебных фотосессий. Опытные фотографы легко работают с самыми стеснительными и скованными парами, что позволяет получить яркие, живые фото.

2. Высококачественное оборудование

Профессиональное оборудование и дополнительные приборы, установки и аксессуары стоят очень дорого. Так или иначе это отражается на стоимости услуг фотографа. Снимки, созданные на непрофессиональном оборудовании, отличаются недостаточной насыщенностью цветов, плохой четкостью и разрешением.

3. Работа мастеров стоит дорого

Опытные эксперты, которые «чувствуют» пары и умеют предвидеть эффектные моменты и их выигрышно запечатлеть, заслуживают достойной оплаты труда. Новички в области свадебной фотосъемки могут просто упустить удивительные моменты, которые бывают всего один раз в жизни. Допускать этого не стоит, поэтому лучше заплатить больше, но сохранить самые важные и эмоциональные моменты на долгие годы.

4. Помощь ассистента — дополнительная статья расходов

Для создания хороших снимков часто может понадобиться помощь ассистента. Профессионалы всегда работают с помощниками, которые носят оборудование, помогают с настройкой аксессуаров и применением дополнительных приспособлений. Оплата труда ассистентов также входит в состав платы за свадебную фотосессию.

5. Многочасовая обработка фото

Сделать снимки — это только часть айсберга. Гораздо дольше и сложнее их обрабатывать. В зависимости от пакета, снимков может быть от 100 до 600, а их обработка может занять недели. Этот труд профессиональные свадебные фотографы также включают в стоимость фотосессий.

Anna Sidorova


Последние новости

любопытно

Loading...

фотографы онлайн

Пользователи онлайн (0):
Гости онлайн: 20
Максимальное число пользователей: 31 , 21.03.2011 20:27 | Максимальное число гостей: 950 , 06.04.2016 00:54

реклама