*** :: Александр Михайлович Гудак :: fotoclub.info
посмотреть на весь экран
кадрирование
черно-белый
    
             

информация

EXIF данные

  • Фирма Canon - EOS 400D DIGITAL
  • Диафрагма f/5.6
  • Выдержка 1/30
  • Чувствительность 800
  • Фокусное расстояние 85 mm
  • Вспышка 16
  • ПО Adobe Photoshop CS2 Windows

оценка фото

  • средний бал 3.00
  • сумма балов 6
  • всего голосов 2 [инфо]

другие фото автора

реклама


комментарии

  • Іван Гичко31.03.2009 18:28
  • Хочу записаться в Мукачевский фотокружок. Как это можно сделать?

  • Александр Михайлович Гудак31.03.2009 21:24
  • Іван Гичко :Жить в Мукачево или в районе.Зайти в Будинок Школяра ул Маргитича 11 в каждую среду после 15 часов.Найти меня.Ознакомится с уставом.Принести на худ совет 3 работы размером мин 20-30 И после худ совета будет решатся вопрос о зачислении Вас в члены клуба или в кандидаты.

  • Igor Melika 1.04.2009 10:31
  • Іван Гичко: как раз на ул.Маргитича продается квартира (если вы иногородний), совсем рядом с Будинком школяра. Могу скинуть координаты риэлторов, пока цены более-менее.

    Но самое главное - пройти худ. совет и выучить устав. Но и после этого никто не даёт гарантию, что вы станете членом клуба. Признаться, я сам уже почти полгода решаюсь на подобный шаг. Просто у меня проблема с количеством работ: худ.совет требует принести с собой три фотографии, а у меня их, достойных внимания, всего две :(( И то, одну из них эксперты Горизонта заподозрили в плагиате.

  • Іван Гичко 1.04.2009 11:15
  • Бешкетник: огромное вам спасибо, добрый человек, что поделились собственным опытом вступления в этот клуб, возможно он пригодится и мне.... А так же спасибо, что выразили готовность поспособствовать в приобретении недвижимости в г. Мукачево, я действительно иногородний, но....... посудите сами - если меня выгнали из родного Харьковского фотоклуба за неуплату членских взносов, то логично, что о недвижимости в элитном Закарпатском курортном местечке мне даже мечтать не приходится....... или... РАЗВЕ ЧТО только мечтать.....

    Александр Михайлович Гудак: к сожалению я иногородний, а ситуация с жильем сейчас сами знаете какая... Объясню, почему хотел бы записаться именно в ваш клуб: ну во-первых, мне симпатичен сам ваш город, его по-итальянски мягкий климат, горы.... , его жители, там живет два моих близких друга, а так же несколько знакомых, а после некоторых событий в моей жизни, считаю Мукачево еще и местом своего второго рождения, т.е. второй Родиной...
    Теперь о деле: 7 марта этого года, пребывая с частным визитом в Мукачево, я пытался попасть к вам на прием, именно с целью вступить в клуб, но это было где-то после 14,00, и мне сказали, что вы уже ушли... :-((( На счет моих "живых" (напечатанных) работ, то две из них находятся в частной колекции одной из ваших одноклубниц Оксаны Дан, если эту замечательную девушку не затруднит, она согласится принести их на худ. совет... Но опять же -их всего лишь две... :-(
    Может все-таки можно что-то придумать, Александр Михайлович? Может быть возможно хотя-бы виртуально зачислить меня в ваш клуб, чтобы это отображалось на моей страничке...? Ну а душой я всегда с клубом "Горизонт"! Успехов вам и надеюсь "нашему" клубу :-))!

  • Александр Михайлович Гудак 1.04.2009 19:30
  • Іван Гичко Вы Бешкетника меньше слушайте .Более полгода еще ни один раз не приходил к нам.Только колькости от него в интернете.А для Вас сделаем исключение.Я только что всех перезвонил и согласны. Так что если Вам нравится Мукачево.С удовольствием принимаем!Если будете у нас заходите в гости.Но конечно сейчась Бешкетник и другие доброжелатели начнут нас грызть-за этот шаг.Но ничего переживем.Тем более у нас нет членских взносов.И даже за Участие на выстаках за место не надо платить(Видимо это не нравится многим нашим "дорожелателям.)

  • Іван Гичко 1.04.2009 20:21
  • Александр Михайлович: ну что же - Спасибо! Мне действительно приятно!!! :-)) Всегда хотелось чувствовать себя причастным к какому-то клубному фотодвижению :))

    А на счет господина Бешкетника, кстати- читал его комментарии под другими фотографиями, и нашел его суждения довольно конструктивными, и даже полезными для авторов, которые умеют "слышать" :), а так называемые "колкости", честно говоря, показались мне доброй "иронией", знаете, невидимой рукой подтавкивающей нас с улыбкой посмотреть на свои недостатки, и возможно, найдя в себе силы - исправить их, вместо того, чтобы делать вид, что мы их не замечаем. Но в общем-то это так, лирическое отступление, взгляд со стороны скажем. И тем более интернет не стоит воспринимать в серьез - это уж давно известная очевидная истина. Все, что здесь происходит - это как бы немножко шутка, которой нам порой так не хватает в реальной жизни! Кстати - с днем смеха вас, Александр Михалыч! :-))

    Как буду в Мукачево - конечно же обязательно зайду. По поводу выставок НАШЕГО :) фотоклуба - тоже по возможности принял бы участие. К сожалению, последние три месяца я очень мало снимаю, но надеюсь скоро все изменится в лучшую сторону...., возможно под каки-то выставки подойдут мои старые работы...!

    Шлю привет из далекого Харькова всему фотоклубу "Горизонт" :-)

    Ваня Гичко

  • Александр Михайлович Гудак 1.04.2009 20:23
  • Іван Гичко!Мне Ваш город очень нравится!Имел много хорошых друзей среди старых фотографов.и мастеров по ремонту...Но это в прошлом!Мы поэтому и зовем его (Бешкетника )В клуб потому что хорошего критика не хватает...Но он то неприходит.А силой ...мы никого не можем притянуть.С уважением А.М.Гудак.

  • Igor Melika 2.04.2009 10:34
  • Александр Михайлович Гудак: "сейчась Бешкетник и другие доброжелатели начнут нас грызть-за этот шаг" - сразу вспомнилась пародия Юрия Гальцева и Елены Воробей: "Ну, возьмите меня..." :))) Признаться, я не достиг пока такого уровня в своём творчестве, чтобы задумываться о членстве каких-либо фотоассоциаций. Разумеется, это только вопрос времени!

    Верно и тонко подметил пан Гичко, что наша жизнь — игра, и люди в ней — актеры. Вот вы, Александр Михайлович, были в театре!? Наслаждались ли вы игрой актеров, их мастерством? Удивлялись ли их способности перевоплощаться, становится одним целым с героями, которых они играют? Вас наверняка впечатлила их жизнь, слава, уважение (речь о действительно хороших актёрах). Мы восхищаемся такими людьми, делаем их кумирами.
    И театром может быть все — общественная жизнь, бизнес, политика, хобби. За всеми увлекательными действиями на телеэкранах и сценах этих театров, мы не замечаем, что сами являемся актерами громаднейшей постановки, имя которой — жизнь. Мы играем роли, придуманные кем-то, или же сами выбираем себе роли, которые нам нравятся. Эти роли дают нам защиту от врагов, ограждают нас от боли, дают нам возможность завоевать уважение других актеров, обрести друзей, подняться на верх карьерной лестницы, добиться успеха в этой грандиозной постановке. Скрывая иногда свои настоящее чувства и мысли, мы совершенствуемся в этой игре. Осознанно или нет, преследуя определенные цели или по привычке, но мы играем.
    И совсем не важно, сколько по времени будет длиться эта «пьеса». Гораздо важней, насколько удачно она будет сыграна!

    И на последок о наболевшем: исходя из давно утвердившегося «статус кво» в современном фотоискусстве, заметил следующее: чтобы иметь успех у публики, с ней нужно говорить также искушающе, как змей в раю - сообщать чисто позитивные аргументы, умалчивая о негативных…


  • Елена Сливинская 2.04.2009 11:12
  • безусловно говорить только приятное легче (путь наименьшего сопротивления) и даже не из желания утвердиться в каком-либо сообществе, скорее от привычки, воспитания, неуверенности, недостатка знаний, возможности недопонимания, просто эмоциональной оценки, искренней симпатии и т.д. у каждого своя причина. касательно себя, как быть "хирургом" основываясь на субъективных догадках, без достаточного знания,
    опыта. нужны или приобретенный опыт или талант (интуиция), вот и исходишь из не навреди если помоги не получается. да и умный, самокритичный человек должен отделять приятное от полезного, пытаться адекватно воспринимать как похвалу так и критику.



фотографы онлайн

Пользователи онлайн (0):
Гости онлайн: 18
Максимальное число пользователей: 31 , 21.03.2011 20:27 | Максимальное число гостей: 950 , 06.04.2016 00:54

реклама